CheeseCake Caseiro
Ingredientes
1 lt de leite p/ preparar a ricota
4 colheres de vinagre
1 pcte de biscoito doce sem recheio
250 gr margarina
2 ovos inteiros
1 lt leite condensado
250 gr de cobertura
Modo de Preparo
1º passo: triture os biscoitos. Aos poucos coloque a marganira derretida no biscoito triturado até que forme uma farofa molhada e use-o para forrar uma forma de preferência que saia o fundo.
2º passo: bata no liquidificador a ricota caseira (se preferir compre pronta no supermercado), os ovos inteiros, o leite condensado, 1 colher de margarina derretida. Jogue na forma untada com a farofa de biscoito. Leve ao fogo até dourar. Aproximadamente 40 min.
3º passo: Ao retirar a forma do forno cobre a sobremesa e enfeite como desejar. Leve a geladeira antes de servir.
terça-feira, 1 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários deixados aqui, serão respondindos pelo mesmo local. Dúvidas e dicas podem ser enviados por e-mail. Obrigado!