Com o natal chegando, uma receita de chocotone caseiro!
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
90 g de fermento fresco para pão
1 xícara de água morna
200 g de manteiga
6 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de sal
1 pitada baunilha
500 g de chocolate picado
Modo de Preparo
Misture 100 g de farinha, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por 15 minutos.
Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar. Bata!
Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último.
Faça uma massa macia!
Cubra com um pano e deixe por 20 minutos.
Coloque a massa em formas de papel para panetone.
Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume.
Faça cortes em forma de cruz.
Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos!
segunda-feira, 7 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Delícia de receita! :)
ResponderExcluirObrigada por visitar meu blog, fiquei feliz!
Um beijão!