segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Receita da Semana - Salmão Grelhado


Ingredientes:
2 postas de salmão
Sal a gosto
Alho picados e amassados a gosto
Pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão

Molho:
1 colher de manteiga
1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
1 xícara de creme de leite
sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparar:
1. Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta.
2. Deixe marinar por meia hora.
3. Grelhe as postas de salmão até dourarem.
4. Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos.
5. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.
6. Tempere e colque sobre o salmão grelhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários deixados aqui, serão respondindos pelo mesmo local. Dúvidas e dicas podem ser enviados por e-mail. Obrigado!